HomeDEPORTESUn jugador mexicano tuvo la suerte de intercambiar camisetas con Vinícius Jr

Un jugador mexicano tuvo la suerte de intercambiar camisetas con Vinícius Jr

El juego entre México y Brasil tuvo un resultado distinto al que se esperaba para el equipo mexicano después de ganar por muchos goles contra Uruguay. Aunque perdieron 3-2 en el último partido amistoso antes de la Copa América 2024, el equipo de Jaime Lozano mostró una actuación mejorada.

A pesar de lo esperado, en el minuto 70 parecía que el equipo mexicano iba a perder nuevamente de forma contundente, ya que los jugadores de Brasil marcaron un gol muy temprano en el partido y luego otro al minuto 53, asegurando así una victoria por 2-0. Pero, un gol de Julián Quiñones en el minuto 73 trajo de vuelta la esperanza, lo que motivó al equipo brasileño a hacer cambios importantes, como la entrada de Vinícius Jr.

Al final del partido, cuando el equipo mexicano atacaba fuertemente en el área de Brasil, Memo Martínez anotó otro gol en el minuto 90, lo que parecía indicar un empate para México. No obstante, los jugadores de Brasil nunca se dan por vencidos y demostraron su importancia cuando Vinícius Jr., del Real Madrid, pasó el balón a Endrick, quien lo cabeceó para marcar un gol, poniendo el marcador en 3-2.

Sin poder intentar más jugadas, el partido finalizó con el silbatazo final en el estadio Kyle Field en Texas. Vinícius Jr. se detuvo para intercambiar camisetas con el futbolista mexicano Edson Álvarez, quien juega como defensa en el West Ham de la Premier League.

Al terminar el partido, algunos seguidores atraparon al jugador del equipo blanco con la camiseta de Álvarez. El jugador no solo se la llevó, sino que también se la puso, lo que resultó en una foto increíble que se hizo viral en las redes sociales a nivel mundial.

Edson Álvarez y Vinícius Jr. nunca han jugado uno contra el otro en clubes, a pesar de que ambos juegan en Europa y han participado en temporadas de la UEFA Champions League. En un partido reciente, Edson logró vencer a Vinícius en un duelo individual y este último lo felicitó por ello.

Otro momento importante del jugador brasileño fue cuando, antes de empezar el partido, saludó a todos los jugadores suplentes del equipo nacional. Este gesto se hizo muy popular en redes sociales, ya que muchos lo ven como el mejor jugador del mundo tanto dentro como fuera del campo en la actualidad.