HomeDEPORTESEstados Unidos rompe dos marcas mundiales en la última noche de la competencia de natación en los Juegos Olímpicos

La última noche de natación en los Juegos Olímpicos de París fue muy emocionante para el equipo de Estados Unidos, que ya no dominaba en todo el mundo.

“Una forma increíble de terminar la competencia”, expresó Lilly King, miembro del equipo ganador del relevo, que se unió a sus compañeros para mostrar la bandera de Estados Unidos en la Arena de La Défense.

Finke estableció un nuevo récord mundial en los 1.500 metros estilo libre antes de que las mujeres finalizaran nueve emocionantes días en la piscina.

King se recuperó de su actuación decepcionante en sus pruebas individuales al poner a su equipo en primer lugar durante la parte de braza.

Después, Gretchen Walsh y Torri Huske, dos de las mejores nadadoras de Estados Unidos en esta competencia, lograron la victoria en 3 minutos y 49.63 segundos, superando el récord anterior de 3:50.40 establecido por Estados Unidos en los campeonatos mundiales de 2019.