HomeDEPORTESListos los horarios de la Ronda Divisional: ¿Cómo y dónde ver en vivo todos los juegos en USA y México? NFL Playoffs 2024

Listos los horarios de la Ronda Divisional: ¿Cómo y dónde ver en vivo todos los juegos en USA y México? NFL Playoffs 2024

Listos los horarios de la Ronda Divisional: ¿Cómo y dónde ver en vivo todos los juegos en USA y México? NFL Playoffs 2024

La postemporada de la NFL se mantienen al rojo vivo, fuimos testigos de enfrentamientos electrizantes en la Ronda de Wild Card y este lunes se definen los últimos boletos para la Ronda Divisional de cada Conferencia.

¿Cuándo se juegan los Playoffs 2023-2024 y el Super Bowl 2024?

La Ronda Divisional se disputa el 20 y 21 de enero del 2024

Los Campeonatos de Conferencia se juegan el 28 de enero del 2024

El Super Bowl se juega el 11 de febrero del 2024

¿Cómo se juega la Ronda Divisional de la NFL?

Los equipos con mejor récord de cada Conferencia avanzaron directamente a la Ronda Divisional, en la Americana los Baltimore Ravens y en la Nacional los San Francisco 49ers.

Por lo que ambos equipos comenzarán su participación en estos playoffs, como primeros sembrados se enfrentarán al equipo que accedió a esta instancia como menor rankeado; y los dos equipos que están intermedios en esta instancia, se enfrentarán entre sí.

Equipos que avanzaron a la postemporada de la Conferencia Americana

Clasificados en la AFC
1 – Baltimore Ravens | Primer sembrado de la Americana | Campeón AFC Norte
2 – Buffalo Bills (11-6) | Campeón AFC Este
3 – Kansas City Chiefs (10-6) | Campeón AFC Oeste
4 – Houston Texans (10-7) | Campeón AFC Sur
5 – Cleveland Browns (11-6) | AFC Norte | ELIMINADOS
6 – Miami Dolphins (11-6) | AFC Este | ELIMINADOS
7 – Pittsburgh Steelers (10-7) | AFC Norte | ELIMINADOS

Equipos que avanzaron a la postemporada de la Conferencia Nacional

Clasificados en la NFC
1 – San Francisco 49ers (12-5) | Primer sembrado de la Nacional | Campeón NFC Oeste
2 – Dallas Cowboys (12-5) | Campeón NFC Este | ELIMINADOS
3 – Detroit Lions (12-5) | Campeón NFC Norte
4 – Tampa Bay Buccaneers (9-8) | Campeón NFC Sur (JUEGAN HOY)
5 – Philadelphia Eagles (11-6) | NFC Este (JUEGAN HOY)
6 – Los Angeles Rams (10-7) | NFC Oeste | ELIMINADOS
7 – Green Bay Packers (9-8) | NFC Norte

Al momento: Cruces de la Ronda Divisional en la Conferencia Nacional

Al momento: El único juego definido para la Ronda Divisional es Packers – 49ers (49ers primeros sembrados ante Packers por ser últimos clasificados de la NFC)

Ronda Divisional en la NFC
(7) Green Bay Packers vs. San Francisco 49ers (1)

GANADADOR DE

(5) Eagles vs. Buccaneers (4) | vs. Detroit Lions (3)

Al momento: Cruces de la Ronda Divisional en la Conferencia Americana

Ronda Divisional en la AFC
(4) Houston Texans vs. Baltimore Ravens (1)
(3) Kansas City Chiefs vs. Buffalo Bills (2)

Horarios y transmisión

Sábado 20 de Enero

  • Texans – Ravens | 4:30pm ET Estados Unidos; 3:30pm México | En Estados Unidos: ESPN / ABC | En México: Canal 5, ESPN, Star+
  • Packers – 49ers | 8:15pm ET Estados Unidos; 7:15pm México | En Estados Unidos: ESPN / ABC | En México: Canal 5, ESPN, Star+

Domingo 21 de Enero

  • POR DEFINIR (Ganador del Eagles vs. Buccaneers) – Detroit Lions | 2:00pm ET Estados Unidos; 1:00pm México | En Estados Unidos: NBC / peacock + | En México: Canal 5, Fox Sports
  • Chiefs – Bills | 6:30pm ET Estados Unidos; 5:30pm México | En Estados Unidos: CBS | En México: Canal 5, ESPN
Compartir con
Valora esta nota
Author

editor@kripton.mx

Sin comentarios

Dejar un comentario