HomeTECNOLOGÍADisney+ desactiva en secreto una de sus funcionalidades y acelera el fin de las cuentas compartidas

Disney+ desactiva en secreto una de sus funcionalidades y acelera el fin de las cuentas compartidas

Disney+ desactiva en secreto una de sus funcionalidades y acelera el fin de las cuentas compartidas

La funcionalidad que no estabas utilizando en Disney+, pero que empezarás ahora a echar de menos.

Habrá cambios importantes en tu suscripción a Disney+ en las próximas semanas, no solo la llegada del nuevo plan de publicidad, sino también una más que esperable subida de precios de los planes actuales como ha pasado en otros mercados.

Pero quizá lo que no te esperabas, es que una de esas funciones que alguna vez has utilizado con tus amigos y familiares, GroupWatch, haya desaparecido de la noche a la mañana.

Tal como se ha confirmado en distintos medios, incluido en Reddit, Disney+ ha retirado la función GroupWatch el 18 de septiembre, por lo que ya no la tienes disponible en tu suscripción.

Si no conocías esta funcionalidad, te permitía visualizar un programa, serie o película de forma sincronizada con cualquiera de tus amigos o familiares, sin necesidad de estar en la misma casa.

Sin embargo, GroupWatch tenía ciertas limitaciones, dado que ambas personas debían ser suscriptores de Disney+ pero también estar en la misma área dado que la oferta de películas, series y documentales, no es la misma en todos los países.

Así que ahora tendrás que hacerlo a la vieja usanza, y si quieres comentar cualquier película o serie al mismo tiempo que alguno de tus amigos, debéis empezar a verla a la misma hora y si se realizan pausas, ir avisando.

Como dijimos, esto parece preparar la llegada de la suscripción con publicidad a Disney+ en nuestro país, estimada para las próximas semanas, y también con ello Disney+ luchará contra las cuentas compartidas viendo el éxito que ha cosechado Netflix.

Compartir con
Valora esta nota
Author

editor@kripton.mx

Sin comentarios

Dejar un comentario